Dankeschön für Eure Unterstützung!

von DPSG Admin

Wir haben Euch um Unterstützung bei der Renovierung der Bockstation der Arnsberger Pfadfinder gebeten. Eine Summe von 6.000 Euro schien uns angebracht, als Förderung zu erhoffen. Und was ist ´draus geworden? Sagenhaft das Doppelte! Beim Volksbank Crowdfunding habt Ihr uns nicht hängen gelassen und für die Kinder – und Jugendarbeit der Arnsberger Pfadfinder vom Stamm Liebfrauen ganz schön in die Taschen gegriffen! Und am Ende waren es dann rund 12.000 Euro, über die wir uns nun freuen können. Auch die Volksbank Sauerland hat tüchtig mitgeholfen und jeden Eurer Spenden mit fünf Euro belohnt. Das Ergebnis ist einfach toll – vielen Dank dafür!!! Mit der großen Unterstützung können wir jetzt das angestrebte Ziel verfolgen und die Bockstation wieder auf Vordermann bringen. Ihr erinnert Euch: wir brauchen eine neue Abwassergrube (steht schon vor dem Haus, s. Foto), eine neue Heizung (auch wenn´s gerade warm ist), neue Böden in den Jugendräumen und, und, und… Wir schaffen das, Dank Eurer Hilfe!