Crowdfunding

von DPSG Admin (Kommentare: 0)

Sage: „Mach mit“, nicht „Fang an“, wenn du eine Aufgabe erledigt haben willst!“ Mit diesem Spruch von Lord Baden-Powell, dem Gründer der Pfadfinderbewegung wollen wir uns mit Euch an die Sanierung unseres Vereinsheims begeben. Ihr könnt uns mit einer Spende für die „Bockstation“ helfen, diese wieder für unsere 60 Kinder und Jugendlichen nutzbar zu machen. Was Ihr dafür braucht? Die Bereitschaft, mindestens fünf Euro zu spenden – beim Crowdfunding-Projekt mit der Volksbank Sauerland gibt´s dann noch fünf Euro dazu. Ihr wollt helfen? Wir danken Euch!
Schaut auf

Lions Cub spendet 2000€

Spende für die Bockstation

Die Verbundenheitbleibt

Erste Umbauarbeiten

Hallo zusammen,
endlich konnten wir mit den ersten Umbauarbeiten an unserem Vereinsheim, besser bekannt als die Bockstation, starten.
Unter anderem haben wir mit dem Fundament im Keller, einer Brandschutzwand für den Wölflingsraum und einem Durchbruch zum Roverraum für einen Fluchtweg bei Feuergefahr begonnen.

Das wichtigste für uns ist, hier den Helfern und den Spendern zu danken! Ohne diese wäre ein Fortbestand der Bockstation nicht möglich und damit würde eine sehr wichtige Stütze innerhalb des Vereins wegbrechen.

Wie ihr sehen könnt, haben wir noch eine Menge Arbeit vor uns. Aber wir gehen zuversichtlich an die Sache heran, sodass wir hoffentlich bald wieder einziehen können.

Bis bald und gut Pfad.

Bockstation soll saniert werden